亞洲消費電子展來自23個國家和地區的439家參展商全方位展示了亞洲市場創新的廣度和深度。與此同時,位于上海新國際博覽中心的4大展廳共接待33879名與會者,其中包括1137位媒體記者。

 
展會上亮相展出的科技成果涵蓋了整個科技生態系統的方方面面,從最新的3D打印、可穿戴設備、機器人設備、無人機、汽車技術一直延伸到智能家居和物聯網等等;并重點展示了15大類別產品以及一個專為推動創新而設立的、全新的“初創企業展區”,共有來自中國、法國、香港、新加坡、韓國以及美國的共計64家初創企業參展。

而極具影響力的眾多知名企業高管則先后走上亞洲消費電子展的舞臺,宣布新的合作與戰略業務發展計劃。本屆展會共有50多場專題會議,吸引了135位演講嘉賓。亞洲消費電子展亦迎來了中國四大零售商同臺亮相——阿里巴巴、京東、蘇寧以及1號店都作為參展商參加展會。迄今為止,亞洲消費電子展是全球所有展會(包括國際消費電子展,即CES?)中唯一同時得到中國四大零售商參與和支持的展會。

展會管理

美國消費技術協會(Consumer Technology Association?)簡介:

美國消費技術協會(CTA)是代表著產值高達2870億美元的美國消費技術產業的貿易協會,其會員包括2200多家企業,其中80%為小型企業和初創企業,其余一些則是國際知名品牌。協會在政策倡導、市場調研、技術培訓、行業推廣、標準制訂以及推動戰略合作關系等方面為會員企業提供服務。此外,美國消費技術協會還是國際消費電子展(CES?)的所有方和主辦方。國際消費電子展被公認為全球消費技術行業的一大盛會,該展會的所有收益均用于美國消費技術協會所提供的行業服務。

上海國展展覽中心有限公司(Shanghai Intex)簡介

上海國展展覽中心有限公司繼承了成立于1995年的上海國際展覽中心有限公司的自辦展業務及自辦展團隊,是上海領先的從事國際會展的專業公司。公司由上海市國際貿易促進委員會和PNO Exhibition Investment (Dubai) Limited共同投資。自辦展業務創始于1998年,至今共舉辦各類展覽會與論壇超過100個,展覽面積超過200萬平方米。上海國展擁有一支既了解行業,又精通國際展會運作的專業化團隊,擁有一批具有全球影響力的專業展會,涉及文化創意、健康、休閑生活、高端制造、消費電子科技等領域。
展覽時間

2017年亞洲消費電子展展覽場地將于以下時間段開放:

6月7日,星期三,上午9點-下午5點

6月8日,星期四,上午9點-下午5點

6月9日,星期五,上午9點-下午3點(公眾開放日)

展位搭建

電話:+86 68046142/68046143

傳真:+86 38230636

Email:[email protected]

網址:www.zqye.tw

上海石拓會展公司始終堅守“認真、快、堅守承諾”的三大作風,認真把展臺做好,展臺才能出精品。實現高效率與高品質并存,堅守對客戶的承諾,以“厚德載物"為德,以:“利他而為”為道,以“工匠精神”為藝,秉持著這個時代不可或缺的工匠精神,追求卓越,奮力前行。